750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
recettes à partager
recettes à partager
  • Salam mes chères soeurs. Je crée un blog pour nous motiver et nous donner des idées pour faire de bons petits plats. N'hésitez pas à mettre toutes vos bonnes recettes inchaAllah. Saha ftourkoum
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
30 mars 2010

Poulet zitoun comme dans les mariagesrecette de



Poulet zitoun comme dans les mariages
recette de Moktaria machaAllah


http://www.visoterra.com/images/original/poulet-aux-olives-visoterra-29744.jpg


Ingrédients:

4 gousses d'ail
1/4  botte de persil + 1/4 botte de coraindre
1 jus de citron
1/2 verre d'huile
1/2 cc de poivre
1/2 cc de sel
1 cc de gingembre
1 pincée de cannelle
1 sachet de colorant
1/2 cc de curry

  • Laver le poulet avec du citron. Egoutter.
  • Faire la chermoula avec ail, oignon, persil, coriandre, huile, citron, épices. Et badigeonner le poulet.
  • Laisser mariner une journée.
  • Mettre dans une marmite et faire cuire à feu doux dans un fond d'eau (à peu près la moitié du poulet).
  • A part, faire bouillir 2 fois les olives.
  • Une fois cuit, sortir le poulet et le mettre à dorer au four.
  • Quand la sauce à suffisamment épaissie, ajouter les olives.
  • Dresser sur un plat et servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Bonjour,<br /> <br /> la photo du recette poulet aux olives présentée sur votre site et page accessible sur http://lescuistos.canalblog.com/ provient du site Visoterra.com et plus précisément de la page http://www.visoterra.com/voyage-premier-voyage-de-gerardcc/poulet-aux-olives.html . Or, aucun accord n'a été donné pour cette utilisation qui va à l'encontre des droits de son auteur.<br /> <br /> Merci donc de bien vouloir faire un lien vers la source de cette photo http://www.visoterra.com/voyage-premier-voyage-de-gerardcc/poulet-aux-olives.html à côté de celle-ci le plus rapidement possible et comme reconnaissance du travail de l'auteur.<br /> <br /> Merci d'avance<br /> Sébastien de Visoterra.com
D
hum je prendrai bien un morceau de pain pour saucer ce poulet...<br /> bonne continuation
Publicité