30 mars 2010
Poulet zitoun comme dans les mariagesrecette de
Poulet zitoun comme dans les mariages
recette de Moktaria machaAllah
Ingrédients:
4 gousses d'ail
1/4 botte de persil + 1/4 botte de coraindre
1 jus de citron
1/2 verre d'huile
1/2 cc de poivre
1/2 cc de sel
1 cc de gingembre
1 pincée de cannelle
1 sachet de colorant
1/2 cc de curry
- Laver le poulet avec du citron. Egoutter.
- Faire la chermoula avec ail, oignon, persil, coriandre, huile, citron, épices. Et badigeonner le poulet.
- Laisser mariner une journée.
- Mettre dans une marmite et faire cuire à feu doux dans un fond d'eau (à peu près la moitié du poulet).
- A part, faire bouillir 2 fois les olives.
- Une fois cuit, sortir le poulet et le mettre à dorer au four.
- Quand la sauce à suffisamment épaissie, ajouter les olives.
- Dresser sur un plat et servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
D